大左遇王琳脸红羞涩 被整蛊借20万

来源:中国娱乐网时间:2014-12-29 11:36:31 浏览:

大左与王琳自拍 

  中国娱乐网讯 最近,大左被“雪姨”王琳整蛊,打电话欲向其借20万。开始接到好友王琳电话,大左表示羞涩的脸都红了,内心“小鹿乱撞”,引现场狂笑。他还关心好友是否被骗,相当贴心。网友也纷纷赞其暖心,更调侃俩个好友之间开玩笑好有爱啊。

  日前,大左被雪姨王琳整蛊,突然被要求借20万。一开始在大左得知对方是好友王琳后,表示激动得脸都红了,开玩笑称“小鹿乱撞”、“要打119灭火”,相当幽默,不仅惹王琳开心,更让现场所有人狂笑。而忽然接到好友借钱的请求,大左自然发挥最佳男闺蜜特质,因最近艺人被骗案例不少,他关心王琳是否也被骗,并提醒好友,相当暖心。

  结尾得知只是王琳在做节目后,大左表示没被骗就好,如果朋友需要帮助自己一定会帮,还对王琳开玩笑称“20万一会儿打你账上”。网友们也一致称赞大左,果然是既会逗人开心又体贴的男闺蜜。

 王琳节目假装向大左借钱


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端