江美琪闪婚当人妻 前同事吓到漏尿

来源:yes娱乐时间:2015-01-18 13:12:10 浏览:

江美琪(小美)宣布晋升「林太太」,闪嫁交往半年的乐手老师林振益,17日在Legacy开唱,老公抱着小美姊姊的小孩到场观赏,问及新婚心情,低调地说:「谢谢关心」,至于生子计划,则尊重老婆,要记者询问小美。小美原订开唱时才要宣布喜讯,未料消息早曝,她笑说:「今天吓了我身边的朋友,手机不断地响,前同事吓到漏尿。」

小俩口因去年参加文化部主办的马来西亚「台湾之夜」活动,而擦出爱火,7月开始交住,今年一月男友下跪求婚,14日登记结婚,目前宴客时间未定。演唱会上,她身形略为丰腴,但否认怀孕,开心地分享喜悦,「没想到在35岁这一年,遇到跟我走入下半辈子的人,我也觉得很开心,这是一个很奇妙的缘份,把我的幸福和开心传递给你们。」坦言很羡慕好友许哲佩有个幸福家庭,曾跟她打赌自己不会闪婚,如今输了一张机票,换到幸福,也算值回票价。

演唱会上,江美琪安排了18首曲目,包括经典歌曲《我多麽羡慕你》、《双手的温柔》,到《亲爱的你怎麽不在我身边》等歌,以新歌《面具》结尾,她说:「这一次演唱会的曲目,其实跟自己的生活经历有很大的关联,所以在歌曲的安排上有了一些不同的起承转合。」笑称自己从少女唱到少妇,虽然走入婚姻,但不会退出演艺圈,「结婚之後,还是会继续做音乐,继续唱歌。」而老公也全力支持她做音乐。

江美琪还加码安排了点歌时段,在歌迷想不到点什麽歌时,她临时演唱江蕙的《家後》,开玩笑说:「大家不是抢不到票吗?反正都姓江。」还当着老公的面,与幸福男歌迷牵手合唱《亲爱的你怎麽不在我身边》,她笑问:「老公,没关系吧!」


手机客户端