人妻戴佩妮秀似仙女下凡 谈造人顺其自然好(图)

来源:yes娱乐时间:2015-01-23 10:35:22 浏览:

 戴佩妮(图片来源:新浪微博)

Yes娱乐 1月23日综合报导  戴佩妮(Penny)2014年底甜蜜出嫁,婚后事业不间断,不但马不停蹄地举行演唱会,还抽空力挺设计师朋友的春夏服装秀。戴佩妮以一袭白色宽松洋装现身,颇有仙女下凡的气质。看到舞者们着装跳现代舞,来渲染整场秀,让从小习舞的Penny也脚痒,跃跃欲试,在记者面前摆出各种舞蹈Pose。

婚后的戴佩妮忙着工作,老公西米露也一度因为重感冒,而让夫妻不能亲热。近来娱乐圈喜讯频传,范范也生了双胞胎儿子。戴佩妮被问到公婆是否有催生时,竟然自曝:「婚礼之后,忙到还没时间去见公婆」。看来,公婆想催也找不到人啊。

对于造人计划,戴佩妮抱着顺其自然的心态,她说:「我一直都觉得,如果老天给几个机会就几个,不会刻意强求」。若要戴佩妮放缓事业的步伐 ,西米露也要多努力啦。

与戴佩妮一同出席这场春夏服装秀的,还有近来在戏剧中有亮眼表现的女星莫允雯,她以米白色花瓣装出席衬托出脱俗气质。


手机客户端