大S为爱女做手工发饰丑吗? 揭秘人妻大S幸福生活

来源:大众娱乐网时间:2015-02-06 10:02:46 浏览:

  大S做的发夹

  2月4日,大S在微博晒自己的劳动成果——她亲手制作的手工发夹。大S给谁做发夹呢?当然是她的宝贝女儿小玥儿啦。小玥儿如今已经有9个月了,有足够多的头发戴发夹了。大S婚后一心想着生孩子,淡出演艺圈,生完孩子之后,她又舍不得孩子,基本上不怎么露面,那么人妻大S在家都有些什么活动呢?

  大S是不是过上了人人羡慕的家庭主妇生活?

  大S亲手做的这两个发夹挺一般,卖相不是很好。网友毒舌点评她做的发卡丑,大S也虚心接受批评,她知道自己做的不好,但做着做着就顺手了,以后会进步的,希望大家给她一点时间。大S外表温柔贤淑,而她自认为骨子里有一匹狼。少女时期的大S喜欢血腥暴力的东西,大S也从未标榜过自己温柔,但不知道为什么她温柔的名声就传开了。

  大S一家

  大S在家没事做,微博都是自己打理,网友给她的微博评论,她会尽力每一条都回复,可见其诚心。网友中也有当妈妈的,有时候会和大S讨论育儿方法,还有的向大S诉苦,大S也会尽量安慰她们,大S这“妇女主任”当得名副其实。大S的对待网友的态度不卑不亢,有网友酸她,她也不做理会,换做是小S,早就开骂了。

  ​大S一家

  网友赞道小玥儿有这样的妈妈很幸福,大S说其实是玥儿带给她幸福。大S的前半生过得声色犬马,后半生大S开始追求平淡才是真的生活。大S家物质条件充裕,她当个富贵闲人就很好,大S整体没事可做,在家守着孩子,她就很知足了。汪小菲有空时,一家人还可以去远足,小日子虽然平淡,但是大S很满足,这样平淡幸福的生活正是她想要的。


大众娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端