贾静雯临产前3月拍广告 漂亮消瘦不像孕妇

来源:中国娱乐网时间:2017-01-06 11:59:53 浏览:

导读: 据台湾媒体报道,预产期在2月的贾静雯,产前赶工拍广告,2个多月前拍了洗发水广告,可说是暂时告别作。

贾静雯拍摄广告

  据台湾媒体报道,预产期在2月的贾静雯,产前赶工拍广告,2个多月前拍了洗发水广告,可说是暂时告别作。画面上她脸型瘦削,完全看不出是孕妇,拍摄当天老公修杰楷专程带咘咘到摄影棚探班,让她又惊又喜,也让她加快拍摄进程。

  目前已怀孕七个多月的贾静雯与宝宝的健康状况都非常好,修杰楷日前还透露她只胖5、6公斤,预产期预计在2月下旬。

修杰楷带女儿来探班

  拍广告时,贾静雯顶着平时少见的浪漫微卷发型,身穿斜肩宝蓝色洋装,纤细的身形和精致的脸蛋依旧,第一次尝试拍动画合成的广告,贾静雯必须对着空无一物的桌面独自演出,时而嘟嘴时而微笑,展现专业演技,直呼非常有趣!

  她透露演出时脑海里想像的是平常逗弄咘咘、和咘咘玩耍的画面,自然流露的温柔眼神和可爱表情让画面超加分。目前她即将停工养胎,专心在家休养,等待小生命的到来。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端