厉害了我的太子!赵又廷直播1秒切换“双眼皮”

来源:中国娱乐网时间:2017-02-27 11:02:54 浏览:

赵又廷开直播和粉丝互动

  据台湾媒体《东森新闻》2月26日报道,演员赵又廷近来与杨幂合作,演出电视剧《三生三世十里桃花》,以“夜华”一角再度爆红。26日,赵又廷开直播和网友互动,在40多分钟的影片中,不仅露出私下幽默、呆萌的一面,还吐露出爆红后的心声,“有一点点不习惯”。

  起初,他似乎不太熟悉直播模式,频频看屏幕,还一度低头向上翻眼,下秒才发现,原来工作人员是要他“把手机拿高一点”,呆萌反应令众人全笑翻。

  在《三生三世十里桃花》播出进而爆红后,赵又廷坦言,生活上因此有所影响。他举例,过去自己较为慵懒、随性,出门都不会特别打扮,如今知名度爆增,上、下飞机都必须经过打扮,“有一点点不习惯”,他希望大家能够给他一些空间,也提醒粉丝多关注自己的生活、尽量不要前往接机。

  赵又廷也大方分享,自己在《三生三世》中最喜欢的台词,“浅浅,过来”,认为该句子很Man、很霸气。他亲自还示范出何谓“整容般的演技”,一边说着“浅浅,过来”,一边将单眼皮秒变成双眼皮,完全抛开偶像包袱逗乐粉丝。

  另外,赵又廷在直播过程中,频频被问及老婆高圆圆,甚至手上的婚戒,也成为众人关注焦点之一。对此,他不仅逗趣表示,“戒指在,但我不给你看,这样是做广告。”

  有趣的是,赵又廷开直播时,不断被网友要求唱歌、跳舞,他一概拒绝,接着还开玩笑,直播根本是在接受网友的命令,接着还模仿起网友们的语气说,“唱歌!跳舞!声音太小!圆圆呢?”一连串无厘头又逗趣的反应笑翻众人,也令他登上微博热搜榜,引发热烈讨论。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端