50岁关淑怡大闹酒店后遭酒店驱赶 暂未见其踪影

来源:中国娱乐网时间:2017-03-20 09:06:02 浏览:

关淑怡昨天(3月17日)没有现真身 只在社交平台上载了一张黑白照

  北京时间3月18日消息,据香港媒体报导,歌手关淑怡前天(3月16日)在入住的愉景湾酒店餐厅因收费问题,与两职员争吵,案件列刑事恐吓及普通袭击,3月底需向警方报到。

  有报道指关淑怡已入住该酒店式公寓达两年,酒店方面要求她在今天(3月18日)搬走,记者昨天(3月17日)在酒店守候整天都不见她的踪影,也不见有人搬物品出来。但昨天(3月17日)下午曾有两男一女到访酒店,有指是关淑怡的朋友,主要是和她商讨目前情况,看有何事情能协助。

关淑怡入住的愉景湾酒店

  关淑怡昨晚(3月17日)在社交平台上载了一张模型时装着公仔的黑白照片,并写上一段英语,大概表示:“有些人活得像雕像一样,毫无感情在内,有些人活得很充实,活跃的……”但不知道她所指是什么。粉丝们则留言表示担心其情况,希望曾志伟、黎瑞恩等朋友能开解她。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端