镜子反光泄露明星秘密 女星用来秀恩爱而容祖儿却被“出卖”.

来源:中国娱乐网时间:2017-06-21 10:33:51 浏览:

 

 中国娱乐网讯 容祖儿近日在微博晒出一段热舞视频,只见视频中容祖儿火辣热舞,宝刀未老。不过细心观察后会发现这根本就是“偷梁换柱”,因为容祖儿竟然躲在镜子后面,热舞身姿是由另一位舞者完成。

 原本可以瞒天过海的“小计谋”,却被容祖儿身后的镜子出卖了。

 

  容祖儿略带玩心,小玩笑也是无伤大雅。而昆凌、林心如、李冰冰却给网友带了狠狠的一剂狗粮。

 端午节到了,大家都在忙着吃粽子的时候,昆凌却撒了一把糖。在昆凌晒出的美味下午茶照中网友竟看到了周董!

 是的,墨镜中反射出的手正是周杰伦本人,看样子周董正在握着手机趴在桌子上给昆凌拍照呢。

当初林心如和霍建华刚刚结婚时,林心如也偷偷地撒过一把狗粮。林心如晒出一组照片看似在自拍,其实竟是透过墨镜反光来秀恩爱。

墨镜中对面坐着的居然是摆着pose的霍建华,林心如所说的摆pose的应当说的就是他了。看来老干部被自己的娇妻戏弄了一把。

还有就是李冰冰咯!再公布自己的恋情后,冰冰就发出了一组出游美照,毫不避讳的晒出掌镜人就是自己的小男友。甜蜜万分~

其实说到好笑,应当是范冰冰那次深夜发出的照片了。凌晨收工回家原本以为范冰冰在晒自己家的猫星人,可是立马就有网友指出照片暗藏玄机。

 不过两张照片初看感觉没什么,但仔细一看不难发现里面居然有人影啊。

  每张中都有范冰冰,原来墙上有一面镜子,而冰冰这是在间接自拍啊!


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端