卢广仲被曝正在热恋 对象是台大美女主唱

来源:中国娱乐网时间:2017-06-29 11:43:14 浏览:

导读: 据台湾媒体报道,歌手卢广仲出道10年从没传过绯闻,圆眼镜、西瓜皮造型形象深植人心,近期主演戏剧《花甲男孩转大人》人气再飙升,不仅在剧中受欢迎,现实生活中也爆出了新恋情,女友是电子乐团“女孩与机器人”身材姣好的正妹主唱Riin!

卢广仲被曝正在热恋 对象是台大美女主唱

  据台湾媒体报道,歌手卢广仲出道10年从没传过绯闻,圆眼镜、西瓜皮造型形象深植人心,近期主演戏剧《花甲男孩转大人》人气再飙升,不仅在剧中受欢迎,现实生活中也爆出了新恋情,女友是电子乐团“女孩与机器人”身材姣好的正妹主唱Riin!

  据媒体报道,读者爆料卢广仲和Riin热恋中,日前女方带着他一起捧场柯震东的酒吧开幕,让在场的人都很惊讶,因为《花甲》的高人气一堆人抢着要合照,据在场人士透露,当天他们虽然和一群朋友聊天,但共同友人在聊天的过程中透露了2人正在交往的事情,这段恋情才进而曝光,而在最后女方喝到有些微醺了,他还贴心地护送女友离开。

  事实上,Riin是电子乐团“女孩与机器人”的主唱,所属团体曾入围第23届金曲最佳新人奖,不仅音乐才能优越,更是台大的高材生,2015年曾被网络票选为十大摇滚正妹、2011年被乡民认为力压当时的台大13姬,从脸书专页上也能看见比基尼辣照,身材相当火辣性感。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端