记恨王菲?张柏芝本人的回答也是相当霸气了……

来源:中国娱乐网时间:2017-08-04 09:53:52 浏览:

话说谢霆锋张柏芝王菲这段三角关系已经被媒体炒作多年,每隔一段时间都要在头条上呆个几天!

昨天是谢霆锋和张柏芝的大儿子Lucas的生日,本来是个开心的日子,辣妈却罕见的在个人社交媒体上发飙怼人……

【被质疑记恨王菲,张柏芝罕见发飙这样回应.】

昨天张柏芝忙碌一天为爱子庆生,还晒出一组为小寿星的皂片↓↓↓

看不出来,我们小寿星也是一枚戏精啊!

表情也太丰富了吧!

当天的辣妈张柏芝也是心情超好,不但分享了皂片,还开了视频直播!

不过正是因为直播,被有心人拿去做了一番文章……

原来张柏芝直播中多次提到8月8日,说很多工作安排到了这天之后,而这天又恰巧是王菲生日,于是某些媒体猜测张柏芝对王菲记恨在心……

矮马,这脑洞,不当编剧可惜了啊!

对于这部分的搞事媒体,张柏芝也在个人ins账号上面进行了回复↓↓↓

真性情的她更是在留言区大吐不快↓↓↓

对于部分不懂广东话的童鞋,鱼姐给翻译下,柏芝的大致意思就是,8月8日是儿子开学的日子,每个人都有底线,晒儿子晒母爱如果不喜欢就别看。这些负面新闻她不在乎,不尊重爱人也得不到她的尊重。但不能纵容这些媒体,因为她不澄清,媒体会继续代理她发言。

可以说是相当真性情了!

然后今天中午,张柏芝工作室在微博上又做出了正面澄清↓↓↓

这波回应鱼姐给满分,不逃避不回避,大方祝福不给媒体炒作的机会!

讲真,事情已经过去多年,当事人早已经放下过去,“有心人”就没必要再揪着不放了。

衷心祝愿柏芝和两位小宝贝能够远离纷扰,过好自己的生活!


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端