陈思诚被爆出轨杨幂同学 聂远讽其“衣冠禽兽”

来源:yes娱乐,中国娱乐网时间:2014-06-22 10:13:09 浏览:

陈思诚被拍夜会美女

  中国娱乐网综合 昨日(6月21日)凌晨,聂远突然发微博斥责老同学陈思诚:做人要厚道!虽然他随后很快删除了微博,但还是被手快的网友截了图。聂远的老婆跟佟丽娅是同学,有网友猜测聂远在为佟丽娅打抱不平,而就在几天前陈思诚被拍到夜会嫩妹,被疑出轨。

张璇生活照

  陈思诚夜会嫩妹 佟丽娅自信御夫有术

  6月16日,有媒体拍到陈思诚夜会妙龄女孩,当天在一起用餐四个小时,之后驱车前往陈思诚婚前一处高级公寓,两人在公寓逗留了近两个小时,凌晨时分两人再度一起出门,并在路边开心地交谈,过马路跨越护栏时,陈思诚还搀扶了女孩的胳膊,让外界不禁猜想陈思诚有出轨的嫌疑。对此,陈思诚工作室回应称该女孩是陈思诚朋友的朋友,并称当天是为工作约见。

  17日凌晨,正在看世界杯的佟丽娅发微博替老公澄清绯闻,自信有驭夫高招,称陈思诚吃饭见人必向自己报告,他去送朋友回家也不是什么大事。

聂远微博斥陈思诚

  聂远暗讽陈思诚衣冠禽兽 北爱编剧李亚玲补刀

  昨日(6月21日)凌晨远突然发微博斥责陈思诚:做人要厚道!随后21日9点52分再发一篇微博称“人生在世,谨记‘感恩’二字,每个帮助过你的前辈、老师、朋友,即使无缘报答,也不该心存不敬,今日所感无关风月,只是觉得尊师重道乃人之常情”,暗示陈思诚忘恩负义。同时,该条微博配了一张明代官员官服照,而明代官员的服饰规定:文官官服绣禽,武将官服绘兽,因此聂远疑似借此图讽陈思诚“衣冠禽兽”。

微博截图

  随后,与陈思诚闹翻的《北京爱情故事》编剧李亚玲转发聂远微博并评论道:“永远的十二字评价:忘恩负义、过河拆桥、颠倒黑白。人品就如怀孕,时间长了会有越来越多的人看清真相。”

张璇朋友圈信息

  网曝陈思诚夜会女孩身份 实为其过生日

  有网友曝料16日陈思诚夜会的女孩名叫张璇,是杨幂的同班同学兼室友。当天正是张璇的生日,她的一条朋友圈信息也被翻出来,“最幸福的一个生日,谢谢你能来”,疑似向陈思诚暧昧示爱。

  公开资料显示张璇1988年6月16日出生于山东青岛,毕业于北京电影学院,2012年凭借情感剧《加油妈妈》、《幸福妈妈》系列女主角而获得关注。


手机客户端