陈思诚否认劈腿妙龄少女 聂远暗指其忘恩负义

来源:中新网时间:2014-06-23 10:31:11 浏览:

  中新网6月23日电 据台湾“中国时报”消息,导演陈思诚和演员佟丽娅因拍摄《北京爱情故事》擦出爱火,两人日前才在大溪地举办婚礼,吸引无数明星参加,16日却被媒体曝光陈思诚与妙龄女孩张璇幽会2小时,据悉,该女还是杨幂同学,虽然22日陈思诚已发声明否认,但演员聂远21日凌晨在微博暗讽陈思诚:“衣冠禽兽!”

  有媒体拍到陈思诚夜会妙龄女孩,16日在高档餐厅一起用餐4小时后,驱车前往陈思诚婚前的一处公寓,在公寓逗留了近2个小时,凌晨时分又一起出门,并在路边开心交谈,陈思诚还搀扶了该女胳膊。陈思诚工作室对媒体回应该女只是朋友,当天是为工作约见。17日凌晨,佟丽娅也出面,自信有驭夫高招,还嘴硬陈思诚吃饭见人必向自己报告,送朋友回家也不是什么大事。

  21日凌晨演员聂远突然发微博斥责陈思诚:“做人要厚道!”随后再发微博:“人生在世,谨记感恩二字,每个帮助过你的前辈、老师、朋友,即使无缘报答,也不该心存不敬,今日所感无关风月,只是觉得尊师重道乃人之常情。”暗示陈思诚忘恩负义。

  随后,与陈思诚闹翻的《北京爱情故事》编剧李亚玲转发聂远微博并评论:“永远的12字评价:忘恩负义、过河拆桥、颠倒黑白。人品就如怀孕,时间长了会有越来越多人看清真相。”

  22日陈思诚本人发表声明澄清,称所谓“出轨”是无稽之谈,微博名为“盈科王军律师”也表示:“经查实,‘王小呆’、‘娱乐圈搬运工人’、‘八教父’等于6月21日发布关于陈思诚的微博,其中所显示相关女士的微信朋友圈信息纯属伪造信息,陈思诚先生与该女士是工作伙伴,上述微博中对二人关系的说法、暗示,和影射纯属无中生有,捏造事实的谣言。”

  律师强调,“要求立即删除上述谣言微博的全部内容,并保证在此之后不再发布任何相同或类似的谣言。否则,将对以上主体及相关责任人提起民事诉讼。”


手机客户端