范冰冰安慰欧阳娜娜 网友不领情:两人都爱炒作

来源:中新网时间:2016-07-07 12:16:21 浏览:

    范冰冰资料图。 中新网记者 翟璐 摄  

欧阳娜娜 微博截图

  中新网7月7日电 据台湾“中国时报”消息,有网友在微博批评“范冰冰演技差”,未料发现欧阳娜娜竟然也点赞,虽然事后证实可能是“手滑”,但仍被网友痛批,不过范冰冰对此简短回应,也被网友称赞好大气。

  昨天有网友在微博发文,暗讽范冰冰“演技这么烂,她是怎么挤进一线女星的?”,岂知欧阳娜娜竟也按赞表示认同,虽然事后已取消,但仍惨遭网友无情谩骂,范冰冰得知后连忙在微博安慰欧阳娜娜,她表示“娜娜,谁都会有被黑的时候,没什么大不了!有机会我们一起拍戏,一起玩儿”,在范冰冰出面缓解下,也稍稍减弱网友炮火,这也让欧阳娜娜回文道谢“谢谢冰冰姐,一切尽在不言中,我会努力做好该做的事,勇敢向前,爱你的。”

  对于范冰冰霸气回应,让不少人直呼“美丽而暖心的冰冰!”、“大气不计较,真不愧是范爷”,不过多数网友仍不领情,纷纷留言痛批“两个爱炒作的人相遇,就是接下来的热搜”、“别帮她洗白了,扶不上墙的”。


手机客户端