欧阳娜娜演技进步飞速 拍新戏3秒落泪哭到鼻子红

来源:中新网时间:2016-08-18 10:03:00 浏览:

微博截图

  中新网8月18日电 据台湾“中国时报”消息,欧阳娜娜顶着星二代光环,一出道就备受瞩目,积极拓宽演艺道路的她,日前演出《是!尚先生》时,却因演技成为讨论焦点,不过近期在澳洲拍摄新片《机器之血》的娜娜,演技大有进步,剧组就透露她能3秒落泪,并晒出哭到鼻子红的落泪照,看得让人心疼!

欧阳娜娜在近期与成龙、罗志祥在澳洲拍摄科幻新片,娜娜化身女打仔,在片中还有哭戏,剧组日前就晒出她哭到鼻子红的落泪照,夸赞“开机三秒就可以不停流泪,内心戏很足”,洗刷欧阳娜娜日前演技挨批的冤屈。

  娜娜日前在《是!尚先生》饰演“鹿小葵”一角,因为口条、表情等生涩的表演方式,挨批演技差、被酸“像智障”,这回剧组挺她“内心戏很足”,也让外界很期待看到娜娜在新片中的演出。


手机客户端