“亚洲小姐”陈沛钰担任国际赛事评委 好身材吸睛

来源:中新网时间:2016-09-28 11:16:12 浏览:

 

 
 

  中新网9月28日电 26日,“2016国际太太”总决赛在香港隆重举行,亚洲小姐陈沛钰受邀出席活动担任评委。当天身穿一袭甜美不失性感银色抹胸小礼裙出现的陈沛钰,搭配精致清新的妆容傲人身材引人瞩目,“亚洲小姐”大赛出身的她,在现场以落落大方的仪态与对选手暖心鼓励的点评风格博得一致好评。

 

  此次大赛不仅是一场国际性的女性社会公益活动及杰出女性的交流平台,也将目光触及备受瞩目的“乳癌”这一全球常见的癌病当中,旨在向社会宣扬及关注有关乳癌的预防教育。陈沛钰表示这是一次非常有意义的赛事,充满女性关怀,而作为社会女性当中的一份子,很高兴自己可以助力其中,并且希望每个人都变得更好。

  最近工作日程繁忙紧凑的陈沛钰,转战内地之后也让更多的观众认识到她演员的身份,由陈沛钰担任女主角主演的爱情喜剧电影也于当日在北京开机,早上结束开机仪式后便马不停蹄赶往香港参与活动。而结束了香港的工作后,也将奔赴片场紧锣密鼓地进行拍摄,敬业程度令人称赞。对于这部在内地二度主演的爱情电影,陈沛钰表示这是一部既搞笑也很正能量的电影,希望到时播出能让观众满意。


手机客户端