力挺马蓉?巨野县法院:为王宝强离婚案不当言论道歉

来源:中国娱乐网时间:2016-11-01 11:12:07 浏览:

导读: 10月31日,菏泽巨野县法院对此前就王宝强马蓉离婚事件微博发布的言论作出声明。

道歉声明

  10月31日,菏泽巨野县法院对此前就王宝强马蓉离婚事件微博发布的言论作出声明。声明称:“2016年10月29日,我院官方微博发布了涉及某知名演员离婚案件的不当言论,造成了不良的社会影响。在此,我院表示诚恳的歉意!欢迎大家继续批评指正。”

已删除微博

  此前,该认证为“山东省巨野县人民法院唯一官方微博”的微博发文力挺马蓉,并附文:“一纸声明,高下立判,王宝强就这样赶绝孩子他妈妈!”呛声王宝强,引发网友围观。目前微博已删除。

巨野县法院:为王宝强离婚案不当言论道歉

  相关报道:

  要说今年娱乐圈最火的八卦新闻,估计大家都会第一时间想到王宝强马蓉的离婚事件!

  虽然明星离婚在贵圈并不算啥大新闻,但是像宝宝这种舆论几乎一边倒的例子实在不多见。

  这件事情从曝光之后一直被网友关注,10月18号,案子终于开始进入审理阶段,这天下午,大批媒体在北京法院门口捕捉到了一身疲惫的宝宝↓↓↓


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端