好事将近?李冰冰携男友和家人聚餐心情靓

来源:中国娱乐网时间:2017-01-06 13:40:02 浏览:

许文楠和李冰冰疼爱的小外甥相处得也很融洽

  1月4日,李冰冰被曝携男友三亚蜜游,当晚她在微博正式公开并晒出与男友的甜蜜合照。恋情刚刚浮出水面,就有媒体晒出大量李冰冰携男友许文楠与其家人聚餐的照片,一家人其乐融融,疑似好事将近。

  照片中许文楠和李冰冰的家人显然已经很熟悉,他和李冰冰十分疼爱的小外甥相处得也很融洽,帅气的外表和亲和力很讨小孩子喜欢,其他小孩也都围着他玩耍,被逗得哈哈大笑,还抢着要他举高高。化身孩子王的同时,许文楠也不忘和李冰冰亲密互动,一有机会就搂搂抱抱,窃耳私语,相互夹菜喂食,在家人面前秀的一手好恩爱。其间许文楠与李冰冰父亲还专门到餐厅门口聊了起来,似乎在计划什么事情,十分投入,可以看出爸爸对李冰冰这个男友也很认可。

  据媒体爆料,李冰冰和许文楠大概是在2015年7月认识的,2016年7月,也有媒体拍到李冰冰和任泉一起去看周杰伦演唱会,当时许文楠就在旁边。爆料称许文楠比李冰冰小了15岁,并不算豪门,但是对李冰冰特别体贴,对她家人也都很好,俩人在一起一年多,许文楠也没让李冰冰帮忙办过一件事,感情很稳定。爆料人推测,两人好事将近。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端