北有王思聪南有何猷君 富二代财才材大比拼

来源:中国娱乐网时间:2017-01-09 10:39:48 浏览:

导读: “国民老公”王思聪千年不变的爱好,就是长着一张网红脸的小女友们换个不停,可人家有钱任性,无论怎么换女友,都是我们的“老公”。  

  中国娱乐网讯 “国民老公”王思聪千年不变的爱好,就是长着一张网红脸的小女友们换个不停,可人家有钱任性,无论怎么换女友,都是我们的“老公”。

  可是,他即将迎来最强劲的对手!

  赌王的儿子何猷君后来者居上,成为麻省理工最年轻的金融硕士的他,有财有才,还有颜,成功受到了众多女粉丝的青睐,大家开始疯狂,北有王思聪南有何猷君,我们实在太幸福了。

  南北“老公”大比拼:

  财——

  王思聪:

  身家40亿,而且是不靠爹拼出来的

  2015年胡润百豪榜出炉,王思聪以40亿身家入驻该榜。别以为都是靠爹的,据统计,王思聪的身家,是他靠投资云游、乐逗、天鸽等公司的股票来估算的。

  除此外,老爸王健林在2015年的身家就高达2200亿,作为王健林的独子,即便王健林学习巴菲特,只给儿子留下1%的财富,也有22亿,谁知道财富会不会随着时间增长而增长呢?

  何猷君:

  何猷君的老爸何鸿燊是澳门首富,据2015年统计,何鸿燊的财产约值700亿港元,(也有近600亿人民币了。)

  2010年12月16日,赌王何鸿燊再作财富分配,将市值近48亿元的澳博股份,转予四太梁安琪,令四太于澳博的持股比例由0.66%增至7.69%,成为继何鸿燊后的澳博第二大股东。

  而赌王状告二房三房侵吞财产的新闻,地球人都知道,谁又能知道最后的结果会不会是赌王把财产全部或者大部分都给了四房呢?如果真是这样的话,那何猷君的财产就不是这么算的了。

  不过最重要的是,who care?要知道何猷君的数学好到爆,“给他一根杠杆就能撬动地球”,给他一百万也能创造一百亿呢。

  王思聪不也是老爸给的5亿起家吗?21岁的何猷君,拥有天才般的头脑,要达到甚至超越王思聪的身家,感觉就是分分钟的事儿啊。

  才——

  王思聪:

  王思聪自幼在国外念书,他最早就读于新加坡一所名为Swiss Cottage的小学。中学时,王思聪进入英国温彻斯特公学,这是一所在英国乃至于世界上都大名鼎鼎的寄宿制贵族男校。本科时,王思聪就读于伦敦大学学院(University College London,简称UCL)哲学系。伦敦大学学院,通常被认为是继牛津、剑桥之后英格兰第三古老的大学。该校一直以来与牛津大学、剑桥大学、帝国学院和伦敦政经学院一起并称为G5超级精英大学和金三角名校。

  何猷君

  何猷君是数学精英,多次被邀请参加“世界数学竞赛”,连续两年在“世界数学测试”邀请赛中获奖。

  2011年3月在全英国数学Olympiad test中以109/120胜出,代表学校参加更厉害的Mclaurens数学比赛;2013年5月拿到美国麻省理工及牛津入学券,后就读于美国麻省理工。

  21岁就能拿到麻省理工金融硕士的入场券,要真真算起来,何猷君更胜一筹哦!

  材——

  王思聪:

  根据网友的分析,估计身高在1.76左右。当然也有说181的,但是头大肩窄的缘故,王思聪看起来并不是辣么高。而且颜值算一般般的水平啦。

  何猷君:

  根据何猷君晒出跟贝克汉姆的合影,身高至少有180,不过继承了赌王的帅气,何猷君的颜值绝对是妥妥的小鲜肉一枚。

  在这个“材”上,何猷君完胜王思聪啦。

  经过三cai的比拼,南北“老公”之杰出代表,王思聪、何猷君各有各的好:王思聪的小任性让人又恨又爱;何猷君的小帅气让人暖心爆棚,怎么办?“选择困难症”的大多数人又要纠结了。

  不过在这个第一眼(其实就是看脸)的时代,王思聪的独特外貌“标签”实在是太少,更多的是网红、女友、狗……等关键词;可是看看何猷君,属于他的独有外貌“标签”数不胜数:21岁小鲜肉,拥有阳光笑容、健硕身材,剑眉星目,侧颜完美……别忘了何猷君的老爹曾经也是玉树临风,有这样的完美基因,何猷君超过王思聪成为新晋“国民老公”不无可能。所以,我们拭目以待吧。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端