郑爽抽烟小号爆粗口绝不白莲花 那些表里不一的明星

来源:中国娱乐网时间:2017-02-24 10:04:25 浏览:

 

近日郑爽的小号曝光,小号的她更是放飞自我,不仅爆粗口,而且还怼天怼地怼媒体,挂出一系列媒体名单,让人瞠目结舌。

之后郑爽更是亲自下场手撕黑粉,有人指出郑爽是不是放飞自我走上了“社会姐”的路线,她回答,“那怎么办呢”。看来是执意要撕掉自己之前“小仙女”的标签了。

 其实所有事情的起因,是因为郑爽疑似被拍到吸烟,而一直以来郑爽的外貌也比较清纯可人,“小仙女”人设一直不倒,但是正因为这件事,不少人也发现,其实郑爽的真实性格和外表反差是特别大的。

郑爽拍的戏,饰演的角色大部分也是爱情剧里沉迷爱情的傻白甜,时不时会露出嘟嘴瞪眼的害羞神情,受角色影响不少人都会对郑爽的印象产生定型。

 而同样的,也因为郑爽本身的清纯可人的玉女形象,类似的角色也总是爱找上她。所以说起来,郑爽的戏路其实受了不少限制,算是被她的外形所耽搁了。但是既然郑爽现在既然也执意撕掉自己“小仙女”的标签,其实往好处来说,这对拓展她的戏路是有好处的。

这不由得想到张柏芝,张柏芝刚出道的时候,也是因为外形条件,而被称作是“玉女掌门人”。曾经有一度,张柏芝的话题度,也是媲美郑爽,甚至风头更健。

但是也跟郑爽相似,张柏芝的外貌和她真实性格,完全相反。比如她曾经谈到去试镜《喜剧之王》,就是抽了根烟。而且她也在访谈里直言,“我从15岁就开始抽烟。很多人说张柏芝是个玉女,我从来都没有说过我是玉女,我也没有去故意骗人家,说我不抽烟、不喝酒,我根本就是抽烟、喝酒的人,也不介意人家怎么去看我。”

 

 年轻时候的张柏芝也的确美得恣意,抽烟喝酒混夜店,但其实张柏芝的戏路其实并不算被耽搁。大概天生是吃演员这碗饭,戏路很广,清纯的小护士、风尘女子、张牙舞爪的河东狮···大概最多受到的还是当时人们的争议,但其实张柏芝也并不在乎。

 

  像这种外形和真实性格相差很远的明星其实不在少数。

 

 

 

 比如林依晨,长得就是一副憨憨的可爱模样,又因为饰演过《恶作剧之吻》(台湾版韩版)的袁湘琴一角,把袁湘琴的蠢笨形象饰演得入木三分,但其实真实的林依晨和外表却不一样,可以说是“女版直树”,又拼又好学,演技上也有自己的琢磨与追求。

 

 所以曾经林依晨去饰演黄蓉这一聪慧机灵的角色,阻碍不小,遭遇了颇多非议。即便是剧集播出,也让她多了不少骂声。

 

 

而现在也因为明星真人秀越来越多,从真人秀里更能看出明星的真实性格。

 

  比如孙红雷,曾经的孙红雷,可是演了无数黑帮片,当过无数次的大佬,似乎随时分分钟掏出枪来杀人啊!

 

 然而一上真人秀之后,就开始放飞自我,抛下黑帮老大的身份,成了逗逼担当——颜王。

 

 所以以前也只是一些黑帮片、谍战片找孙红雷,完全是把孙红雷的性格限制得死死的,而且一张阴沉的脸,也曾是哄小孩的利器。现在成了颜王后,不少轻松喜剧也可以找上门了。

 

 

  同样的,还有刘烨。曾经刘烨是数一数二的忧郁小生,一双忧郁的眼眸看得让不少少女心碎。

 

 但是现在刘烨的画风已经完全跑偏,天天不是自黑就是黑自己的娃,亲自出任火华社社长一角,担当了重任。

 

 

小生里,吴亦凡也是外形和真实性格反差大。一直以来他给人的感觉也是不苟言笑的高冷男神形象,走的是酷酷小生路线。

 

 但是慢慢的,也有不少人发现了他逗逼的特质,影视剧里他本来也是演酷小生更多,但不知道星爷是不是看重了他的逗逼气质,让他也来演《西游》,发挥他的喜剧价值。

 

 

 对于有的明星来说,外貌与实际性格相差大其实让他们获利不少,这样会让不少的粉丝看到他们同既定人设不一样的一面,称之为“反差萌”,对事业上是助力。但是也有些明星因为实际性格会造成拖累。

  这是一个越来越不需要人设的娱乐圈,说到底,明星的放飞,也只是想展现真实的自我。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端