范冰冰殷旭王丽坤景甜 敢素颜出镜的女明星

来源:中国娱乐网时间:2017-03-24 10:23:35 浏览:

 

  女明星的美,似乎在大家眼里已经成为了理所应当的存在,毕竟镜头前的她们总有大牌衣鞋帽和顶尖化妆师左右护航。而能够真正检验女明星颜值高低的标准,恐怕只有素颜加便服了。娱乐圈里却真的有几位女明星,不仅不怕卸妆,素颜的样子甚至显得她们更美更有气质。

  作为一名出道19年的“老演员”,范冰冰完美步入“将自己大半生都贡献给了演绎事业”阵营。不过36岁的范冰冰虽然活跃荧屏多年,却一直非常懂得皮肤保养,前段时间更是被路人抓拍到素颜抱狗的照片,虽然是高糊却依然很美。

 范冰冰素颜

  殷旭一直以来都以气质佳著称,是娱乐圈难得的气质女星代表。看秀街拍时不仅各路风格都能驾驭,卸妆后的样子也有一种低调内敛美。看殷旭的素颜照,确实是有一种“醉清风”的自然舒适之感。

  殷旭素颜


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端