当红女明星被曝怀孕 网友纷纷猜测是李冰冰

来源:中国娱乐网时间:2017-05-12 13:46:58 浏览:

  5月11日,某公众号爆料一位当红女明星怀孕,公号称,此女星前年在国外拍了一部中外合作大片,“具体哪个国家就不能讲了,不然一下就暴露了”。

  《谜巢》海报

  能拍摄国际大片的女明星本来就不多,而李冰冰恰好于2015年12月开始在澳大利亚拍摄中美联合出资的好莱坞动作大片《谜巢》,并于当月23号发微博讲述自己在澳大利亚看病的曲折经历,在当时引起了不少讨论。

  关于这位女星是谁,爆料者还给了一个提示,即王耀庆、颖儿、付辛博主演的电视剧《最好的安排》的海报,而恰好李冰冰在今年1月公布恋情时,曾发微博称“一切都是最好的安排”。由此,网友纷纷猜测,此位怀孕的女星就是李冰冰。

  李冰冰1月4日微博及好友评论

  那么究竟是不是大家猜测的李冰冰,或是一个意想不到的“她”呢?真是吊足了大家的胃口。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端