边抢老婆边捞钱!王宝强录广告费用或被宋喆卷走

来源:中国娱乐网时间:2017-05-16 09:45:01 浏览:

王宝强头发凌乱 素颜出镜   

  5月15日,某资深演出经纪人陈先生做客全民星探直播间,他爆料王宝强不配合与企业的合作,录制新年祝福视频不符合要求,并揭秘明星接拍广告商演内幕。

  陈先生透露,此前他找过王宝强合作,企业要求王宝强录拜年视频,但是录视频的时候,王宝强头发凌乱,素颜出镜,穿一身黑色衣服,在白色背景墙下,丝毫没有喜庆气氛,导致企业很不满意。

  而后,陈先生联系到王宝强当时的经纪人宋喆,要求重录视频,却被宋喆拒绝。陈先生称,这笔10万元的广告费很有可能进了宋喆自己的腰包,王宝强可能都不清楚个中细节。

  陈先生还提供了给王宝强的转账单据。网友们纷纷表示,“贵圈太乱,涉及到利益的问题,各方都想利益最大化。”


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端