明星端午怎么过?森碟亮仔Cos粽子 王力宏撞脸高晓松

来源:中国娱乐网时间:2017-05-31 09:19:04 浏览:

森碟与亮仔

  5月30日是端午佳节,吃粽子送祝福自然少不了,明星们也晒出各自的端午节庆祝模式。

  叶一茜一家过节的方式有些特别,森碟和亮仔把自己打扮成粽子,给叶一茜惊喜。

王祖贤

  身在加拿大的王祖贤凌晨晒美照送端午节福利,照片中她头戴棒球帽,黑超遮面,手里抱着宠物狗狗,虽然女神今年已经50岁,但是气质依旧很少女。王祖贤不忘送上端午祝福:“端午节快乐喔~吃粽子哈。”

王力宏

  趁着端午节前夕,王力宏在微博上晒出与妻女的合照,并写道“今年端午节我们家多了一位成员,粽子也多了一个”,不过更引人注目的是,2岁的大女儿嘉莉似乎只想吃粽子,完全不在乎有镜头在拍。

        但是网友的目光却放到了王力宏的脸上,多日不见,王力宏竟然转脸高晓松老师了,矮大紧你到底对王力宏做了什么。

陈妍希

  陈妍希在微博晒出一组素颜吃粽子的照片,照片中,生完宝宝的陈妍希皮肤依旧光滑水嫩,满脸胶原蛋白。

张韶涵

  5月30日,张韶涵微博发文称:“早安啊,工作去,端午节快乐!”她还配上几张自拍,长发垂顺的张韶涵,皮肤白净,眼眸清亮。

葛天

  刘翔前妻葛天端午节时在微博晒出美照,还配文“端午节吉祥安康,我严重怀疑月老是不是把我的红线拿去绑粽子了”,看来即使是过节也心系姻缘。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端