男孩神撞脸应勤?杨紫调侃:第三季要在家带这孩子

来源:中国娱乐网时间:2017-06-16 15:01:24 浏览:

《欢乐颂2》中“邱莹莹”和男友“应勤”的剧照

  6月14日晚,杨紫在微博晒出《欢乐颂2》中自己饰演的角色“邱莹莹”和男友“应勤”的剧照和一张小孩的照片。照片中的小孩趴在椅子上,相貌和“应勤”的扮演者吴昊宸十分相似。杨紫调侃道:“看来第三季邱莹莹主要是在家带孩子了。”

  《欢乐颂2》已于近日收官,剧中“小蚯蚓”邱莹莹和男友应勤的感情受到网友热议。昨日有网友曝出一张神似“应勤”扮演者吴昊宸的小孩照片并笑称其为《欢乐颂3》邱莹莹和应勤生的儿子——“小应勤”。“邱莹莹”的扮演者杨紫本人也发微博晒出这个小孩的照片并向网友“透露”:自己第三季主要是在家带孩子。

网友曝出邱莹莹应勤的儿子

  《欢乐颂》中“关雎尔”的扮演者乔欣也留言道:“太像了!”但也因“小应勤”长相也与黄轩有点相似,网友调侃:“这是黄轩跟应勤的孩子吧。”


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端