查斯特曾遭成年男子性虐待6年 父母离异同学排挤

来源:中国娱乐网时间:2017-07-21 09:42:52 浏览:

  搜查斯特-贝宁顿查斯特-贝宁顿

  据台湾媒体报道,美国林肯公园(Linkin Park)主唱查斯特-贝宁顿(Chester Bennington)自杀身亡,20日被发现在一栋位于洛杉矶的民宅上吊,享年41岁,消息一出震惊众人。他过去受访时,曾透露童年时期遭到成年男子性侵,为此多年来脑中不断有轻生念头。

  查斯特过去受访时透露,从7岁开始遭到一名成年男子性侵,但却不想要寻求帮助,因为不想让其他人以为自己是同性恋,或者是说谎,进而导致这样的性虐待持续到13岁。他后来和父亲谈及此事,发现该名加害者本身也是受害者,所以才没有继续追究下去。但也因为这件事,他曾坦言多年来一直有想要轻生的念头。

  多年来,查斯特一直有药物和酒精成瘾的问题。他11岁时父母亲离婚,监护权归父亲所有,但爸爸本身是名警察、经常不在家,哥哥姐姐也几乎都已离家,在学校也遭到排挤,他也曾表示,在高中阶段时,把自己归类为经常被欺负的怪胎。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端