蕾哈娜回家乡头发变蓝绿色 为尽兴未邀请男友

来源:中国娱乐网时间:2017-08-07 15:31:18 浏览:

蕾哈娜新发色

  据外媒报道,日前29岁的蕾哈娜(Rihanna)重返家乡巴巴多斯,庆祝传统节日Kadooment Day和一年一度的加勒比大狂收——丰收节。这里有她热爱的一切,环绕左右的家人和朋友,热闹非凡、色彩缤纷的游行队伍,家乡的美食、美酒还有音乐。为了配合喧腾欢乐的节日气氛,日日特意把头发染成浅绿色。

  8月6日,蕾哈娜骄傲地晒出自己的新形象,昔日的深色头发被染成了蓝绿色,眼影闪闪,嘟嘴卖萌。粉丝注意到日日的男朋友哈桑·贾米尔(Hassan Jameel)没有陪伴在侧,知情人说她“没有邀请他,因为她不想身负照顾和款待他的压力。她只想和朋友一起恣意玩乐,好好享受。丰收节对蕾哈娜来说是极为重要的节日,她为自己的祖国骄傲,也希望用宣传来回报故乡。”

  日日是个特别独立的女孩,虽然爱着哈桑,但她的快乐并非全部来自他。“蕾哈娜最喜欢派对了,没有哪个派对比Kadooment Day更有气氛,她在巴巴多斯从来没有烦恼和困扰,大家都尊重她,热爱她,不会干扰她。她可以和家人朋友在一起,她可以做她自己,而不是扮演超级明星蕾哈娜。”


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端