日女星酷爱看男子摔跤:看壮汉流汗小鹿乱撞

来源:中新网时间:2014-01-17 14:54:55 浏览:

图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网1月17日电 据台湾“今日新闻网”消息,日本少女组合“AKB48”两位成员昨(16日)旋风访台,北原里英、仓持明日香各自大秀中文展现诚意。其中首度来台的仓持明日香喜欢男子摔角众所皆知,大家好奇原因?她害羞说:“看到壮汉流汗,内心会小鹿乱撞。”

  北原里英、仓持明日香是AKB48 Team K成员,昨抵台举办握手会与签名会,下午两人以一袭浪漫碎花洋装出席记者会。她们有如吃了蜜糖般,兴奋秀出苦练的中文成果,仓持明日香说:“祝大家新年快乐!我爱你们,请多多指教。”北原里英说:“我爱台湾!恭喜发财,红包拿来。”

  先前仓持明日香甫发行写真集,昨她透露自己很注重腰的线条,平常会靠瑜珈训练曲线,这一阵子也开始跑步。提到日前无预警发表毕业宣言的大岛优子,北原里英表示虽然惊讶但可以接受;仓持明日香说当时在后台看着她的背影,“感觉很帅气。”


手机客户端