金贤重酒驾画面曝光 媒体打脸经纪公司:说谎

来源:中国娱乐网时间:2017-04-01 10:18:26 浏览:

金贤重酒驾画面曝光

  据台湾媒体报道,演员金贤重酒驾画面曝光,26日凌晨他驾驶高级进口车睡着,在马路上“暂停”15分钟,后方23辆来车经过他都没动静,虽然有酒驾,但经纪公司以“为了移车仅开了不到1公里”辩解,但经媒体调查已经开了3公里,显然与事实不符。

  金贤重近日和朋友酒聚后酒驾睡着,根据Channel A新闻调阅路口监视器画面,26日凌晨1点半驾车在首尔江南一处道路上,明明是绿灯却停下来,导致后方车辆堵住、必须变换车道,接着15分钟、共计23辆车经过他都一动也不动,民众报警后引来警方关切,这时他才从驾驶座上下来,酒测值达0.075%。

金贤重酒驾画面曝光

  根据金贤重经纪公司声明,他因为最近在筹备4月份粉丝见面会而连日劳累,并指称是因为停车场要求而开车,驾车距离不超过1公里。但是Channel A报道,喝酒聚会的地方离警方酒测的地点已经约3公里,根本不是单纯“移车”,直接批评公司“说谎”。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端