搞事情?韩媒爆料刘亦菲怀孕 或与宋承宪闪婚

来源:中国娱乐网时间:2017-04-12 10:52:26 浏览:

导读: “神仙姐姐”刘亦菲因演出电影《第三种爱情》和“长腿欧巴”宋承宪假戏真做,前年双双认恋,两年来这段跨国恋数度被传分手,但他们总以行动破除谣言。

  

  据台湾媒体报道,“神仙姐姐”刘亦菲因演出电影《第三种爱情》和“长腿欧巴”宋承宪假戏真做,前年双双认恋,两年来这段跨国恋数度被传分手,但他们总以行动破除谣言。4月10日,在韩国节目《听到传闻Show》中,有记者大曝刘亦菲有喜,称两人有望在今年完婚,消息传回内地引发讨论。

  昨天播出的《听到传闻Show》聊到宋承宪与刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲的爱情故事,参与讨论的记者透露两人感情稳定,去年宋承宪还跟刘亦菲母女一同度假旅行,可见成为准女婿的地位。 主持人则说:“最近在非公开场合中,宋承宪曾亲口说‘或许会突然结婚’。”

  其他记者说,最近在香港传出刘亦菲怀孕的传闻,还提出几个相关证据,一是刘亦菲近来常被拍到脸上长肉、小腹微凸,孕气相当明显。二则是刘亦菲近来现身都不怎么选穿裤装了,种种现象加深小两口闪婚的可能性。但对此传闻,当事人双方暂未做出响应。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端