孔刘带家人首度访台 爸爸跟他长很像妈妈气质非凡

来源:中国娱乐网时间:2017-04-28 10:23:26 浏览:

孔刘抵台

  据台湾媒体报道,南韩演员孔刘27日首度到访台湾,为2天后的粉丝见面会做准备,此趟预计停留4天3夜,下榻文华东方酒店,特别的是,此趟行程他带着爸爸、妈妈一并访台,晚间爸妈也搭乘轿车抵达鼎泰丰大吃美食,但是个性低调的他并未出门,现身餐厅的人仅有工作人员及他的爸妈。

早前与爸妈合影

  孔刘27日抵台后,晚间甩掉大批媒体及粉丝从后门进入下榻酒店文华东方,约半小时左右,爸爸、妈妈现身大厅准备外出吃饭,爸爸的轮廓与他相似、长相和蔼,辨识度颇高,妈妈则是气质非凡,留着一头卷发。

孔刘爸爸

  一行人抵达餐厅后在3楼用餐,却未见孔刘现身,工作人员进餐厅前表示要外带食物,疑似是为了孔刘准备晚餐。他出道16年来未曾访台,29日首次在台湾举办粉丝见面会,目前也确定当天Sam Kim会担任嘉宾献唱,让等了16年的粉丝相当期待。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端