雪炫活动巧遇亲姐姐开心挥手 却让他吃醋了!

来源:中国娱乐网时间:2017-05-04 10:29:00 浏览:

雪炫和姐姐登杂志

  据台湾媒体报道,AOA成员雪炫因行程满档总是鲜少有时间见到家人,不过却意外在活动场合巧遇亲姐姐金珠炫(音译),姐妹俩的久违碰面竟让爸爸吃醋了。

  雪炫2月在江南某百货出席精品活动时,意外在现场遇到在现场采访的亲姐姐,只见她兴奋地对着姐姐的镜头招手,笑容相当灿烂。金珠炫在社交账号上晒出这张照片,并留言“还是第一次透过这种方式见到面,我们再也不要这样碰面了吧…哭”,言词之间满是遗憾与不舍心情。

雪炫和姐姐开心打招呼

  金珠炫的PO文也引来爸爸的回应,在PO文下留言:“连我也是要透过网络才能看到雪炫,你至少看到本人了”、“你妹妹变更瘦了,不要再给爆米花和Dungchee(宠物名字)买香肠了,给雪炫买些香肠吧!”一家人的互动温暖又搞笑。事实上,雪炫的姐姐是时尚杂志的采访记者,过去姐妹俩曾一起在杂志上亮相,两姐妹的高挑身材让粉丝超羡慕。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端