恋上雪莉私照外流 大11岁男友发声:我只是平凡

来源:中国娱乐网时间:2017-05-12 10:44:32 浏览:

导读: 韩国演员雪莉3月才掰了前男友崔子,10日却被爆有新欢,对象是大她11岁的某品牌总监金民俊(音译),疑似“无缝接轨”另一段恋情,两人亲密靠头合照被掀出,韩媒更曝光他们深夜幽会的画面。

雪莉

  韩国演员雪莉3月才掰了前男友崔子,10日却被爆有新欢,对象是大她11岁的某品牌总监金民俊(音译),疑似“无缝接轨”另一段恋情,两人亲密靠头合照被掀出,韩媒更曝光他们深夜幽会的画面。恋情曝光,让金民俊饱受精神折磨,他先是在Instagram发言“我只是平凡人”,接着把设为私人帐号。

  据韩媒报道,金民俊与雪莉热恋报道曝光后,他在IG发言澄清“我不是什么品牌总监,只是一般的公司员工,网路上新闻没有经过我的同意,擅自公开我的私人照片与资料,让我觉得很累,拜託,请尊重我的个人隐私。”该IG帐号已被设为不公开。

  雪莉新恋情曝光后,除了男友金民俊发声“我只是平凡人”,前男友崔子也疑似曾IG暧昧指称她脚踏两条船,PO文暗指“这是羊腿吗”,由于在韩文读音里,“羊腿”和“劈腿”念起来一样,所以许多人怀疑他是在暗指雪莉“脚踏两条船”。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端