金泰希怀孕喜上加喜 Rain放闪喊:现在最幸福

来源:中国娱乐网时间:2017-06-05 10:18:41 浏览:

导读: 据台湾媒体报道,34岁亚洲小天王Rain昨受邀至泰国曼谷参加某活动,他今年把交往4年多的女友金泰希娶回家,金泰希上月底刚宣布怀孕15周,消息曝光后首次露脸的Rain被问到心情如何?他虽说“不做回应”,但在记者会上放闪透露“现在最幸福”。

Rain

  据台湾媒体报道,34岁亚洲小天王Rain昨受邀至泰国曼谷参加某活动,他今年把交往4年多的女友金泰希娶回家,金泰希上月底刚宣布怀孕15周,消息曝光后首次露脸的Rain被问到心情如何?他虽说“不做回应”,但在记者会上放闪透露“现在最幸福”。Rain与金泰希完婚后,带着爱妻去度蜜月,并忙着拍摄新片《自行车王严福童》,昨在泰国是婚后首次露脸,心情上有什么不同吗?他否认:“没有因为结婚了有什么改变,还是在做音乐、站在舞台上、拍戏等等,过的日子都是一样的。”不同的是他已经不是单身,有名令人称羡的爱妻,还淮备要升格当爸爸,他坦言:“感觉当然很好啊,因为我的目标一直是组个幸福的家庭,现在的我比先前的任何时候都来的幸福,生活也很有趣。”他新片预计要拍到8月才会杀青,对于粉丝很期待他的新歌,他则表示:“我身为唱跳歌手的寿命已经不长了,想用好的歌报答大家。”似乎尚未有明确计划。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端