TOP睁眼认出妈妈能与人沟通 有望今日转普通病房

来源:中国娱乐网时间:2017-06-09 09:58:38 浏览:

  据台湾媒体报道,韩国天团“BIGBANG”成员TOP上周遭韩国媒体踢爆去年10月和女练习生在家中吸毒,检方周一起诉他,他也同时被服役中的义警队开除,转至首尔4机动团服役,日前却惊传他服用过量镇定剂昏迷送医。

  7日医院召开记者会,称他因药效仍处于“深眠状态”,呼吸也不稳定,仍需持续在加护病房观察。TOP母亲下午进去探视,她提早20分钟抵达,脸色凝重,结束40分钟的探视后,她接受媒体访问表示:“他状况好很多,还有睁开眼睛。”首尔地方4机动团中队长8日也进病房探视TOP,他说:“他能够与人沟通了,也有认出我是中队长。”院方指出TOP已恢复意识,预计今日就可转到普通病房。

  昨日,TOP所属的“YG娱乐”发表道歉声明,强调“我们YG对于这次的事情深切感受到责任,针对无法回应大家的期待以及各位的指责,我们都虚心接受。”

  稍早有媒体报导称警方已收到检方诉状,昨日解除他的义务警察职位,他清醒出院后,暂时在家待机,等忽吸毒案判决结束会重新检讨他的去处。院方表示:“他的状况并没有到危及生命的程度,在医院接受充分治疗,情况稳定后,就可出院回家。”YG透露TOP目前仍在加护病房接受治疗,“盼TOP能尽早恢复”。T.O.P吸毒事件预计29日首次开庭,然而因他身体状况尚未完全恢复,尽管他有义务出席,若当日他健康状态不佳,有可能获淮请假。他的团友G-DRAGON不受他忽麻风波影响,照原定计画推出新歌。外界之前多认为《BULLSHIT》为主打歌,不过GD昨日一早公开新专辑曲目,主打歌却是另一首《UNTITLED》,有粉丝认为现在时机敏感,才临时决定更换主打歌;也有粉丝认为本来就没说《BULLSHIT》是主打,要大家别多做联想。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端