遭粉丝死亡恐吓 孙娜恩朴初珑:不抗拒与粉丝恋爱

来源:中国娱乐网时间:2017-06-22 09:54:23 浏览:

孙娜恩与朴初珑

  据媒体报道,韩国女团Apink上周四遭狂迷死亡恐吓,扬言会于当晚9点用刀捅死Apink,警方立即侦查。后来该男子向媒体称因为看到Apink在节目中与其他男人联谊,深感被背叛才发出死亡恐吓,并不是真的想杀死偶像。

  19日晚,Apink队长朴初珑与孙娜恩亮相节目《非首脑会谈》时,也谈到过往曾遇到不少疯狂粉丝,朴初珑指曾有其他组合的粉丝买了她在飞机上旁边的座位,因为成员们都被粉丝包围住,令她们全程不能去洗手间。

  孙娜恩又指坐飞机时,如果她们睡觉,就会有粉丝过来拍照,令她们感到不便。问到她们能否接受与粉丝谈恋爱?朴初珑便表示:“要看情况,但只要我喜欢就没关系吧。”孙娜恩亦指有可能:“也有可能和粉丝拍拖,假如对方是朋友,而他喜欢的并不是‘艺人孙娜恩’,而是‘真正的孙娜恩’的话,就可以跟他交往。”


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载
相关链接

手机客户端