Rain苦追1年女神变女友 金泰希孕后爱撒娇

来源:中国娱乐网时间:2017-07-02 12:00:10 浏览:

导读: Rain苦追1年女神变女友 金泰希孕后爱撒娇, 韩星金泰希1月嫁给老公Rain,两人5月证实已怀孕15周,她目前为养胎处于半停工的状态。

  韩星金泰希1月嫁给老公Rain,两人5月证实已怀孕15周,她目前为养胎处于半停工的状态。30日播出的《星星Talk show》公开这对银色夫妻的爱情故事,其实男方对她一见钟情,苦追1年才成功让心中女神答应交往,而现在她身为准妈妈,也越来越会用孩子向老公撒娇了。

  在30日播出的《星星Talk show》中提到,Rain和金泰希2011年因广告拍摄认识,他对女方一见钟情,接着展开积极追求,但花了1年时间才成功把女神变女友,终于在2012年9月进展成为恋人,更在交往5年后娶回美娇娘。

  金泰希目前专心养胎,老公Rain则是继续努力工作、赚奶粉钱,她现在也越来越会用小朋友向丈夫撒娇,据悉在公布怀孕消息后,她传了简讯给老公说:“孩子说想爸爸了。”言语间藏不住甜蜜。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端