“宋宋CP”宣布婚讯!回看这些恋爱端倪其实早就出卖了他们

来源:中国娱乐网时间:2017-07-06 09:55:08 浏览:

天啦噜!贵圈又有一对因戏生情的情侣!

而且这次人家一公开就宣布要结婚了!

据韩媒报道,《太阳的后裔》男女主角宋仲基和宋慧乔通过经济公司公开了恋情,并宣布将在10月31日完婚!

大家纷纷表示,一起床就接受这一记暴击实在是太刺激啦!

上一次大概还是霍建华和林心如!

这回CP粉终于可以扬眉吐气咯!

俩人未来的孩纸也不用担心跟谁的姓了……

讲真,这两位虽然合作的不多,但是回看她们一路以来在娱乐圈的经历,其实还是很登对的!

宋慧乔大家都很熟悉了吧?

1981年11月22日出生于韩国大邱广域市,是韩国国宝级偶像剧女王!

颜值始终在线的乔妹是正儿八经的从小美到大!

在影视方面崭露头角的乔妹,最开始是通过模特大赛出道。

1996年,宋慧乔参加SMART模特大赛并获得了首奖,进入演艺圈。

真正让乔妹被广大观众熟知,要数2000年出演的经典剧目《蓝色生死恋》!

宋慧乔也因为这部剧在2001年的百想艺术大赏中获得人气奖。

相信和鱼姐年纪差不多的80后当中,对韩国偶像剧的第一印象,就是来自乔妹经典作《浪漫满屋》!

2004年,宋慧乔改变了以往安静乖巧的形象,出演《浪漫满屋》中活泼开朗的女主角韩智恩,与歌手Rain合演这套浪漫爱情喜剧!

该剧首播当晚收视就达到了20%以上!

在这之后乔妹的演艺事业越来越顺,更是在第二年出演了自己的首部大银幕作品。

2005年,宋慧乔和车太贤合作,搭档出演清新爱情电影《我和我的女友》。

之后的几年当中,乔妹一直佳作不断。

直到2015年,和宋仲基搭档出演了电视剧《太阳的后裔》,不但在韩国本土取得了很好的收视成绩,在中国地区也收获了一大票CP粉!

回看乔妹20年演艺经历,除了在影视方便的高人气以外,最让人津津乐道的,大概就是情史的部分了!

乔妹很多男友或“绯闻”,都是因戏生情!

今天两人的婚讯曝光之后,乔妹的一些绯闻男友也纷纷登上了热搜↓↓↓

在众多绯闻男友中,最先被承认的是韩国影帝男神--李秉宪!

宋慧乔与李秉宪2003年因为拍摄电视剧《All In》相识相恋,拍摄结束不久,李秉宪就带宋慧乔去了欧洲旅行。

随后,两人又远赴意大利西西里岛为《ELLE》杂志拍摄照片,并转往罗马游山玩水。

当他们双双出现在回国的机场上时,等待他们的却是记者们的“长枪短炮”!

这对国民情侣的恋情就这样曝光了!

当时李秉宪还兴奋的表示:我已经太久没有恋爱的感觉了,这次恋爱仿佛是天注定的,我希望她是我生命中最后一个女人!

然而这段聚光灯下的恋情仅持续了一年左右,两人于2004年6月承认分手。

在与李秉宪分手的第二年,宋慧乔与Rain因搭档演出《浪漫满屋》而传出绯闻。

那年结束拍摄之后,乔妹前往美国短期游学,而巧合的是,同一时间内,Rain也几次去了美国接受声乐训练。

两人在国外约会的消息也传得甚嚣尘上!

2007年宋慧乔拍摄电影《黄真伊》时,据说Rain还曾送夜宵和探班,但两人始终没有承认过这段恋情。

2008年,四年未拍电视剧的宋慧乔与玄彬合作出演《他们生活的世界》。

两人因戏结缘,于2009年公开了恋情。

在拍摄《他们的世界》之后,玄彬投入拍摄新周末剧《朋友,他们的传说》,6个月以来都一直在釜山取景,和宋慧乔一直保持着联系,但能相聚的时间非常短暂。

乔妹更是甜蜜的表示:“玄彬出发到釜山拍摄的这六个月里面,我心里觉得很有种很想念他的感觉,每次都只能见面很短时间但让我很珍惜。”

在玄彬回首尔休息时,二人也被捕捉到在江南区清谭洞约会的情景。

然而2011年3月,宋慧乔玄彬双方经纪公司发声明,宣布两人年初已分手。

分手声明:各自忙碌,感情降温……

在这之后,乔妹再一次公开恋情,就是宣布与宋仲基的婚讯!

回看乔妹的情史,真.男神收割机啊!

相比之下,男主角宋仲基的演艺经历和情史倒是简单许多。

宋仲基,1985年9月19日出生于韩国大田广域市,2008年参演古装电影《霜花店》,正式出道。

通过《霜花店》,宋仲基与演员赵寅成成为了好友,签约其所在的经纪公司IHQ 。

同年,他还出演了家庭剧《我的爱金枝玉叶》,饰演个性单纯的张家三儿子张振好。

2009年,宋仲基成为艺能节目《Running man》的固定嘉宾,渐渐被大家熟知。

2016年,《太阳的后裔》首播之后宋仲基一夜爆红!

他在剧中饰演的柳时镇大尉瞬间成为了万千少女最想嫁的国民脑公!

在拍摄这部电视剧之前,宋仲基在公开的恋爱对象方面始终是一片空白!

他还曾在访谈节目《一夜的TV演艺》中承认:恋爱很不容易,很享受直到今天,恋情都没被发现。

直到《太阳的后裔》播出之后,宋仲基和宋慧乔在很长时间内屡次被传绯闻。

现在回看两人的种种交集,也是充满了蛛丝马迹!

电视剧结束之后,两人经常一同前往参加各种活动。

韩国百想艺术大赏颁奖典礼上,走红毯的两人各种撒糖!

宋仲基举行成都见面会的时候,乔妹空降,现场两人又再次合体虐狗,亲昵动作羡煞旁人!

行程结束后他更大手笔包机护送女方返回故乡,甚至被拍到“一路跟紧护送”的模样

宋仲基在拍摄《军舰岛》期间,有媒体报道乔妹给宋仲基送去了咖啡应援!

尽管两个人绯闻不断,但二人对外界一直坚称只是朋友关系。

真正坐实恋情,是俩人被拍到6月一起度假!

今年6月7日到13日,宋仲基被粉丝拍到现身巴厘岛。

随后,宋慧乔也被粉丝拍到从巴厘岛离开返回韩国的照片↓↓↓

然而第二天一大早,当事人双双出来否认。

宋仲基说是和朋友去的,宋慧乔表示虽然也去了巴厘岛,但跟宋仲基无关……

事情到这里并没有结束。

在25日播出的《Section TV演艺通信》中,某位记者表示自己通过宋慧乔在ins小号上晒的照片,找到了她当时在巴厘岛入驻的酒店。

乔妹被曝在宋仲基到达之后换了住的地方。

第2次的住所是位于水明漾的独栋Villa,一晚要价韩币100万元(约人民币6027元)。

酒店工作人员表示,有位一直戴着口罩的男子出入房间,一开始没认出,直到退房的时候才认出他。

但节目中所透露的后续也就到此为止,关于那位戴口罩的人是谁,也没有具体说明!

不过讲真,这位记者人品也是不敢恭维!

乔妹当他是朋友才ins小号加了她,没想到转头就公开利用了人家的照片……

这样的所谓盆友,也触怒了很多吃瓜群众!

不过好在,俩人的恋情终于正式公开,今后也不必再遮遮掩掩了!

如今,俩人从戏里走到了戏外,乔妹也终于在多年之后收获了自己的爱情!

对于这一对高颜值情侣,鱼姐还是灰常看好的!

接下来,就期待俩人十月份的梦幻婚礼啦,撒花!


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端