婚变之恨1个月怒火难消 仲间由纪惠进出小栗旬家

来源:中国娱乐网时间:2017-07-07 09:57:06 浏览:

  据台湾媒体报道,日本女星仲间由纪惠6月爆出婚变,51岁老公田中哲司偷腥髮型师3年,原本淡出演艺圈专心怀孕,身心因此受到很大打击。她近日被拍到进出另一位已婚男星小栗旬的家,两人私下关系掀起众人好奇。

  据日杂《女性自身》报导,仲间由纪惠开车到小栗旬家,原来自从《极道鲜师》扮演老师和学生之后, 私下也建立好交情。由于男方斥资盖了一栋排练室,她也可以自由使用,当日被拍到进去排练室健身2小时,结束后老公也拿着训练道具出现,夫妻俩离开时各自开自己的车,戴着鱼夫帽和墨镜不发一语。

  知情人士透露,田中哲司向仲间由纪惠坦承出轨后,到现在还没得到老婆的原谅,“据说已经道歉好几次了,但是老婆受到的伤害还是很大,毕竟是在拼怀孕的时候遭到背叛。”他在妻子面前抬不起头,被拍到一起进出,是因为两人和小栗旬都是朋友,至于和好之日似乎还需要一段时间。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载
相关链接

手机客户端