霸气!李孝利不介意老公每天在家玩:我钱多啊

来源:中国娱乐网时间:2017-07-09 10:46:56 浏览:

李孝利

  据台湾媒体报道,李孝利在2013年嫁给音乐人李尚顺,婚后逐渐淡出荧幕、移居济州岛生活,近日睽违4年回归,主持真人秀节目《孝利家民宿》,老公温顺又贴心的表现被称为“国民老公”,但她笑说:“是因为碰上我才适合这样,不然他每天就玩乐、喝茶,我没关系啊,因为我钱很多!”

  李孝利在5日播出的《黄金渔场Radio Star》中提到,《孝利家民宿》播出之后,许多人对老公李尚顺表示好感,“其实他每天不是出去玩就是在家喝茶、弹吉他,有时还会在根本没人的地方自己当DJ。是因为碰上我才适合这样,我没关系啊,我钱很多!”霸气回答赢得现场一片掌声,女生来宾纷纷大赞“孝利姐好帅!”

李孝利婚后淡出荧幕 近日才回归演艺圈

  随后李孝利还是为老公说话,“他是赚多少花多少,自己也有版权费收入,虽然没有那种为了家庭奋斗向上的热情,但在家会照顾我、帮忙做家事”,不过有时候老公会对她说:“孝利啊,干嘛一直想着要完成什么新目标,放松一点过生活吧!”、“怎么看起来这么累,别做了吧!”反而让她心情更不好,因为她天生个性上就是无法闲下来的人。

  另外,很多观众看到《孝利家民宿》之后会说:“好羡慕李孝利家”、“李孝利夫妇真的对彼此很好”,李孝利直率地说:“是因为不需要赚钱了,才可以这样啊!如果是双薪家庭,两个人都在公司受累挨骂一整天了,哪还有心情说那些情话”,她也说到,很多人会嫌丈夫不像李孝利老公一样帮忙做家事,“拜托不要这样,您老公也是为了家庭,在外辛苦了一整天的。”

李孝利和老公在济州岛过着闲云野鹤的日子


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端