宋仲基宋慧乔恋情受瞩目 韩国节目P出孩子照片

来源:中国娱乐网时间:2017-07-11 11:39:39 浏览:

导读:昨晚播出的韩国channelA电视台《听到传闻》节目公布了不久前宣布婚讯的宋仲基与宋慧乔的子女假想图。节目组公布的照片中的男孩和女孩完美继承了宋仲基与宋慧乔两人的容貌特点,让主持人和现场嘉宾连呼可爱,纷纷表示真想早日看到两个人的孩

channel A电视台《听到传闻》公布双宋孩子假想图

  channel A电视台《听到传闻》公布双宋孩子假想图    昨晚播出的韩国channel A电视台《听到传闻》节目公布了不久前宣布婚讯的宋仲基与宋慧乔的子女假想图。

  节目组公布的照片中的男孩和女孩完美继承了宋仲基与宋慧乔两人的容貌特点,让主持人和现场嘉宾连呼可爱,纷纷表示真想早日看到两个人的孩子出生。

  宋仲基与宋慧乔本月5日突然公开恋情并宣布将于10月31日结婚而在韩国引发了很大的话题。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端