前田敦子恋情不到半年就告吹:现在没有恋爱对象

来源:中国娱乐网时间:2017-07-19 10:39:19 浏览:

前田敦子

  据台湾媒体报道,日本女星前田敦子从KB48毕业之后,在电影、电视剧上都有亮眼的表现,前年底和尾上松分手后,今年3月又被爆恋上圈外人,时隔4个月上节目却突然告白“现在没有恋爱对象”。

  前田敦子前年底和歌舞伎男星尾上松分手后,今年1月再被爆恋上《你的名字》主唱野田洋次郎,随后双方都发出了否认声明,但在3月时她被拍到和服装公司职员同进出家门,并一起度过两天晚上的愉快时光,但这段恋情看来只维持不到半年就告吹了。

  在17日播出的富士电视台某综艺节目中,前田敦子自爆“现在没有恋爱对象”,并且和主播好友田中美奈一起去占卜问爱情运,被告知“现在是恋爱的好季节,会遇见命中注定的人”,对象可能是豪门或是企业家,并且大她5岁以上,她一听到也忍不出露出期待的微笑。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端