朴有天未婚妻提分手 对友人称“被攻击很难受”

来源:中国娱乐网时间:2017-07-21 17:58:37 浏览:

朴有天、黄荷娜

  7月20日上午,朴有天未婚妻黄荷娜方面人士表示黄荷娜想放下一切,向朴有天提出分手。

  该人士表示:”最近两人卷入各种谣言和争议,使黄荷娜感到很辛苦,而且两人好像疏远了。黄荷娜非常喜欢朴有天,但是因为成为了话题人物,获得过多关注真的感到非常累。当看到对家人的非难和恶意留言后,就更加的难受。不知道该怎么办才好“。

朴有天曾发文道歉、黄荷娜怒怼网友

  近日,朴有天在和未婚妻KTV玩乐时发布道歉文而被指责没有诚意,朴有天的未婚妻为此连发两篇长文怒怼批评朴有天的网友。

  该人士表示:”此事过后,黄荷娜曾称‘没有办法再坚持下去了,我也想结婚,不过好像觉得世界上所有的人都在难为我’。伴随着最近成为话题人物,让黄荷娜觉得很累,有想要放下一切的想法,因此向朴有天提出了分手。但是两人要想分手也不是一件容易的事,家人很反对并盼望两人能够好好的在一起“。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端