被问及受朴槿惠“特殊照顾” 宋仲基回应“痛苦”

来源:中国娱乐网时间:2017-07-31 17:39:18 浏览:

宋仲基与朴槿惠(资料图)

  海外网7月29日讯 近日,宋仲基出演一档电视节目时,主持人意外提及了朴槿惠。早前因韩媒曾曝出宋仲基受朴槿惠“特殊照顾”,因此宋仲基的回应,引发了舆论的关注。 在27日播出的JTBC电视台节目“news room”中,宋仲基提及了新作《军舰岛》,并介绍了电影上映后的感想,以及在日本引发的反响等。 结果,主持人主动抛出朴槿惠的话题。他说,“宋仲基去年在拍摄这部电影时,自称是‘黑暗时期’,但我觉得是‘动荡时期’。”他还说,“虽然并非出于宋仲基先生本人的意愿,但是你的名字还是出现在新闻里,还与某人联系在一起,成了话题。” 他指的“某人”,就是朴槿惠。

宋仲基受访截图

  去年,韩国爆发“亲信干政门”事件,当时JTBC的一期节目中,宋仲基的名字曾与朴槿惠、崔顺实一同出现过。那期节目报道的内容是,宋仲基出演的《太阳的后裔》大火后,朴槿惠曾在建设政府主导的韩流体验馆期间,指示特殊照顾宋仲基。包括为其制作影像资料、人形立牌等。这使得原本26亿韩元预算的项目,又增加了145亿韩元(约合人民币8700万元)的投入。 宋仲基没有回避,他回应道,“当时看到新闻里出现了我的名字,真是吓了一跳。”

  主持人又紧接着问道,“当事人作为演员,有什么想说的吗?”然后又小心翼翼地补充了一句,“应该有不好回答的部分吧。” 不过,宋仲基坦率地说,“不不,并没有什么难以回答的。因为都是实际发生的。”并表示,“我觉得有些痛苦。” 主持人听后立马反问道,“你说的‘痛苦’,是我们替你解释呢?还是再问你一下呢?”宋仲基笑着回答说,“饶了我吧。”

  据韩国《东亚日报》报道,韩国检方特殊调查本部6月15日表示,在青瓦台前首席秘书安钟范的笔记本上,发现朴槿惠曾在建设政府主导的韩流体验馆期间,多次指示其特殊照顾宋仲基。去年3月,朴槿惠曾表示,《太阳的后裔》是创造经济政策的典范案例。 去年4月,朴槿惠出席“K-Style Hub”韩食文化馆开馆仪式,宋仲基作为韩国旅游宣传大使受到政府的邀请一同参与了此活动。当他遇到朴槿惠时,一时紧张竟用“初次见面”来打招呼,不料朴槿惠却调侃道,“我们不是见过嘛”。宋仲基后来解释说,“在我入伍前的儿童节活动上曾与朴总统见过一面,真是的,竟被我说成是初见。”


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端