25岁女星隐私照外流 与男人混浴尺度惊人

来源:中国娱乐网时间:2017-08-01 15:59:55 浏览:

河北麻友子6年前私密照外流(取自日网)

  据台湾媒体报道,王心凌私密照外流风波尚未平息,日本演艺圈也惊传X女星全裸艳照外流,日媒更公布X女星是午间节目固定班底、工作大部分与时尚相关等线索。今(29日)X女星的身分就被揭晓,原来是曾拿下第9届全日本国民美少女比赛冠军的25岁女星河北麻友子。

还有混浴照(取自日网)

  曾主演日剧《白鸟丽子》的河北麻友子,今(29日)遭日本杂志《実话ナックルズ》公开6年前与某运动名人的多张亲密照,尺度从在观光景点接吻到全裸混浴都有,也让网友好奇掌镜者为谁?

恩爱接吻.谁拍的?(取自日网)

  据悉,河北麻友子除了这些照片,还有尺度更大的全裸艳照也同样外流,不管流出的原因为何,势必对她的形象造成打击,可能还会被迫离开综艺节目,演艺事业岌岌可危。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端