崔真实女儿想做艺人遭外婆拒绝:怕像妈妈一样自杀

来源:中国娱乐网时间:2017-08-08 10:19:27 浏览:

崔真实

  据台湾媒体报道,韩女星崔真实2008年因不堪谣言迫害,上吊自杀身亡,享年39岁。女儿崔俊熙5日发文表示被外婆家暴,试图自杀结果失败,隔天清晨再次写下长文透露曾经参加《偶像学校》合格了,却被外婆阻挡,“因为僧人说如果我当艺人,也会跟妈妈一样自杀。”

  崔俊熙5日凌晨曾写下长文表示:“人生不幸的起端就是妈妈离开之后。”在奶奶的阻挡之下,她不能去找十分疼爱自己以及信赖依靠的家人,也因为思念之情而罹患忧郁症。不过外婆并没有就此心软,将相关物品都摔得破碎并且尖叫咒骂,还会查看外孙女手机甚至没收,随着时间过去这份愤怒之情也转移到崔俊熙之上,不但会言语攻击还会拿衣架抽打,暴行一天比一天严重。

崔真实女儿崔俊熙

  饱受污辱和暴行的崔俊熙到现在手上都还有疤痕,有一次出外旅行时被掐着脖子殴打,还听见“妈妈不该生下你”的话,在身心都饱受压力摧残的情况下,她坦承:“觉得死了会更好,曾经写好遗书,试图好几次自杀,却都没能成功。”

  据韩媒报道,崔俊熙6日再度发文:“虽然是我自愿去住院的,但我并不知道是和外界断绝联系的隔离病房,一直到入院手续都办完了才得知真相,本来只要住3个礼拜而已,我并没有精神病,却要住在精神病房实在太委屈了,每天都哭着求医生护士放我出去,现在才得以说出来,如果早知道是(隔离)病房的话我绝对不会同意住院的。”一字一句都是无助和无奈。

  拥有偶像梦想的崔俊熙为了实现而拼命练习,也成功通过了《偶像学校》的甄选,眼看离梦想又迈进了好大一步却因被外婆阻挡而不能参加节目,她表示:“汗如雨下拼命练习的好几个礼拜,就这样被外婆短短一句话几秒的时间彻底毁了,反对的原因竟然是因为僧人说如果我当艺人也会跟妈妈一样自杀,还说了一堆奇怪的话。”

  崔俊熙进而透露在即将播出的《看见内心的TV》节目中会有更多和外婆相处的细节真相:“在更多人知道她的罪行前,我会不停地揭开真相。”、“请知道这一点就好,最大的罪行到现在还没有被公开,要给一点小提示的话就是爸妈会离婚也都是因为她,我并不是要攻击,而是要揭露我的人生,真相是不会沉默的。”而目前该则贴文已被删除。


中国娱乐网”授权独家使用,未经允许请勿转载

手机客户端