《新歌声》范晓萱变印度舞娘 热辣舞姿秀性感身材

来源:中新网时间:2016-09-02 11:32:15 浏览:

范晓萱穿印度服装
范晓萱与哈林的印度舞姿

  中新网9月2日电 《新歌声》的哈令营今晚打响五强争夺战,哈林请来范晓萱助阵。开场曲时“小魔女”化身印度舞娘,跟“怪蜀黍”哈林一起演唱印度歌曲,跳起性感热辣的印度舞。二人边唱边搞怪,欢乐畅玩印度风。

范晓萱跟庾澄庆,一个是乐坛“小魔女”,一个是音乐“老顽童”,二人一样的顽皮和喜欢搞怪。演唱开场曲时,范晓萱从头到脚都是印度风,头上梳了印度发髻,眉间点了吉祥痣,穿着蓝色的印度“纱丽”,手腕和手臂更是套了一串印度手镯,就连眼角也装饰了华丽的花纹,俨然变身印度美人,虽然袍子有点长,但跳起舞来,难掩她热辣的性感身材。

  范晓萱与哈林合唱了一首印度曲风的《欢乐颂》,二人化身“印度双怪”现场唱嗨,干脆跳起了印度舞,手舞足蹈尽显欢乐,完美践行了二人以快乐为本的音乐理念。范晓萱在给学员打气时也强调了要快乐,“我觉得玩音乐、唱歌是最快乐的事情,所以我觉得今天无论结果如何,都拿出你们对音乐的那个热爱,对自己的那个自信,燃烧这个舞台,让大家看到你们的实力!”

  其实范晓萱被吸引来助阵,“最想尝试的是‘云霄飞车’”,听说没得坐了,惋惜不已。如此贪玩跟哈林简直是完美组合,哈林更透露自己是“看着晓萱成长的”,在范晓萱“还没有发片、没有作品”的时候,他就在张学友的演唱会第一次见到了她。这次范晓萱是来当助阵导师,所以表示“超级没有压力”,但到了点评学员时,她却难以选择,一直喊“真的很难!”


手机客户端