《三生三世十里桃花》海报曝光 杨幂赵又廷对视

来源:中新网时间:2016-12-15 09:00:35 浏览:

海报

  中新网12月14日电 记者获悉,电视剧《三生三世十里桃花》今日曝光了“三生三世”主题海报以及“三生梦域”版制作特辑。该剧目前正在后期制作当中,近期将登陆八大平台首播。

  电视剧《三生三世十里桃花》讲述了杨幂饰演的青丘帝姬白浅,与赵又廷饰演的九重天太子夜华,历经三段爱恨纠葛终成眷属的动人仙恋情话。

  三张双人海报呈现了一幅由桃花初萌到十里桃林的唯美画卷,伴随着白浅和夜华三个不同阶段感情的升华,桃花由寥寥几支开到漫山遍野,既充满美感,又透露出两人连绵起伏的三重情感。

  为真实再现原著中全新而仙幻的“三生梦域”,影视美术泰斗陈浩忠带领顶级美术班底,在短时间内打造出了一套令人惊叹的场景视觉体系。据称,该剧共设计打造了包括七大主景群在内的70个场景,总制景面积超过9万平米。主演杨幂也不禁称赞:“这次一定会让大家看到一些以往看不到的东西,你会觉得这一切都是值得的”。(完)


手机客户端