《漂亮的李慧珍》湖南卫视开年首播 盛一伦主演

来源:中新网时间:2016-12-20 10:44:17 浏览:

  中新网12月20日电 《漂亮的李慧珍》定档2017年1月2日湖南卫视开年青春进行时剧场首播。该剧由赵晨阳执导,迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬等主演,是一部职场减压暖心喜剧。

  该剧讲述了曾经拥有完美一切,长大后却逆变无人关注的“龙套女”李慧珍(迪丽热巴饰),与少年时“矮挫胖”长大后却成为时尚精英、高冷副主编的白皓宇(盛一伦饰)初恋重逢后的故事。

  近几年,影视内容市场状况相继刷新纪录,大量资本开始涌入影视娱乐产业。GIO华兴控股集团一直致力于推进影视内容领域的投资工作,选择优质精品影视内容跨界合作。湖南卫视2017年开年首播职场减压暖心喜剧《漂亮的李慧珍》成为GIO华兴控股集团首选在资本跨界上合作的首部影视剧。

  

  GIO华兴控股首次参与影视内容合作,直通2.0时代。《漂亮的李慧珍》中,GIO华兴控股本色出演,全方位表现出自己的个性和特征。在首次合作内容的传播上,GIO华兴控股锁定90后与都市职场精英,他们随着互联网成长,在互联网上更为活跃,喜欢尝试新鲜事物,成为实现影视内容传播最大化的主力军。

  GIO华兴控股首次资本跨界选择与《漂亮的李慧珍》的合作,即将呈现创新的形式,借助影视内容角色塑造方式传递金融投资知识与品牌个性。

  据悉,《漂亮的李慧珍》自2017年1月2日开始,在湖南卫视每周一到周三晚22点三天联播。


手机客户端