姚晨产后复出身材削瘦 周星驰赞吴亦凡演技好

来源:中新网时间:2016-12-21 09:24:50 浏览:

周星驰

  中新网北京12月20日电(记者 张曦)20日,电影《西游伏妖篇》在北京举办“乖乖打怪”主题发布会。周星驰携影片主演吴亦凡、姚晨、林允、王丽坤,以及歌手谭晶盛装亮相,并首度揭晓了影片的宣传主题曲《乖乖》MV。现场,谭晶还教唱高潮部分,吴亦凡则在一旁伴舞。

片中的“唐僧”和“女施主”

  发布会上,姚晨手持象征角色身份的权杖出场,谈及角色她坦言:“这次饰演的国师有点怪,造型比较中性。”饰演小善的林允表示:“戏中小善是个善良、善舞的歌姬。”饰演戚秦氏的王丽坤则笑称自己的角色就是妖怪:“第一次在戏中尝试性感妖艳造型的角色。”

  而吴亦凡饰演的唐僧,在此前曝光的预告片中曾有大打如来神掌的绝招。此次吴亦凡在发布会上更留足悬念:“戏中唐僧会不会武功你们猜。”对于吴亦凡饰演的唐僧,周星驰表示:“唐僧这个角色既纯真,内在又有很聪明的东西,能够演出唐僧外表与内在这种反差的,只有吴亦凡。”面对如此超高评价吴亦凡表示既有压力也有动力:“希望能够尽自己演员的工作,把导演们表达的信息都传递出来,也希望带给大家一个不一样的唐僧。”

吴亦凡和谭晶

  对于戏中三位“妖艳尖货”的选角,周星驰坦言几位女演员都非常适合:“都是美女,而且每个人的气质都有放在角色里面,我觉得这就是演技。”

  现场周星驰还邀请姚晨分享产后恢复身材的经验,姚晨透露:“最近一直在健身,包括生之前也会做一些运动。”周星驰表示“她就是有这种精神,永远保持最好的状态,无论是生孩子还是演戏,所以我们没有选错人。”并坦言:“林允这一次也完全表现出了她的演技,演技已经有一定的水平,相比我们第一次合作的时候,进步很多。”

姚晨学唱《乖乖》

  而对于王丽坤饰演的角色,周星驰透露:“她有双大长腿,我们也是依据这一点找到她在戏里面所扮演的对象。”

  发布会上,片方首度公布了影片的宣传主题曲《乖乖》MV,对于和谭晶首度合作,吴亦凡表示:“终于能够一起合作非常开心,谭晶老师声音有一种很特别的空灵感,与我的声音有很大反差,这种搭配听起来也让人耳目一新,越听越上瘾。”谭晶也称:“吴亦凡非常有才华,在录音棚里创作、录歌都特别认真,这次能够一起合作也特别有缘。”

合影

  据悉,电影《西游伏妖篇》将于2017年1月28日大年初一全国上映。(完)


手机客户端