《我们的挑战》黄晓明拉薛之谦岳云鹏躲女厕

来源:中新网时间:2016-12-25 11:18:55 浏览:

中新网12月25日电 江苏卫视《我们的挑战》第二期今晚20:30播出,“后羿射日”的主题,让挑战者秒变小太阳,遇史上最短腿版后羿持弓箭追杀。六个人时而结盟,时而互撕,薛之谦跟岳云鹏弱弱联合,更被黄晓明拉拢结盟。后羿紧追不放,令三人陷入绝境,竟意外出昏招,战兢兢躲进女厕所,还被瓮中捉鳖,画面相当辣眼睛。

黄晓明躲女厕。

  六人互撕 结盟才是硬道理

  一边是后羿追杀,一边是兄弟互撕,六位挑战者陷入四面楚歌境地,及时结盟才是硬道理,为了拉拢盟友,每个人都变说客,用三寸不烂之舌努力忽悠。黄晓明是摆事实讲道理:“我们必须得两个人撕一个才安全。”刘烨始终姿态很憨厚,“小天咱俩先暂时那什么(结盟)一下。”沙溢面对阮经天时以情制胜,“我是你爹!”遇到岳云鹏则秒变弱者,“咱哥俩还得结盟,咱俩就是两块肥肉,我老了,你是胖。”然而岳云鹏似乎更信任黄晓明:“要结盟跟你结盟,因为你有信仰。”虽然暂时联手,但是“没有永恒的敌人,也没有永恒的朋友。”挑战者之间假结盟,背叛的状态频发,谁能成为最后赢家,充满悬念。

三人联合。

  黄晓明躲女厕 薛之谦岳云鹏遭瓮中捉鳖

  当太阳太多的时候,只有后羿能拯救世界,于是沈南成为本期的特邀后羿,前来追逐太阳。虽然腿短,但是人家手里的箭很长,奔跑时的动作频率高点,一样把人追断肠。黄晓明与岳云鹏、薛之谦联手后,刚嗨皮了几分钟,就遇到后羿追杀,三兄弟吓得花容失色,狼狈逃窜。黄晓明拿出老大的风范,一脸的大义凛然,主动帮挡枪,一面转移后羿的注意力,一面示意岳云鹏与薛之谦,“你们先躲一下。”然而面对来势汹汹的敌人,三人还是以风驰电掣的姿势火速逃命,肉嘟嘟的岳云鹏,逃跑的时候却很快,薛之谦拉住他的斗篷,秒变小乖乖。被后羿的弓箭瞄准,三兄弟成为砧板上的肉,在滚动电梯上加速逃离,跑得上气不接下气。黄晓明一马当先,灵机一动直奔女厕而去,嘴里还为自己的行为寻找合适理由,“蹲守还有个好处,可以来一个撕一个。”薛之谦虽然嘴上很鄙视,“我们怂不怂啊!”但身体却很诚实,闪身就进了女厕所。这里貌似很安全,但一不小心就被“瓮中捉鳖”。被堵在女厕所的挑战者们,将如何机智成功逃脱?


手机客户端